📌Porridge con fiocchi di avena, banana, albumi...

17 marzo 2022
📌Porridge con fiocchi di avena, banana, albumi e dessert al cioccolato💥 ♥️ Mangiare bene è volersi bene #NolaNutrizione #nutrizionistabasilicata #nutrizionistapuglia #nutrizionstacorato #nutrizionepolicoro #nutrizionistanovarisi #salute #benessere #prevenzioneobesità #prevenzione

😁 Una delle cause maggiormente responsabili del...

16 marzo 2022
😁 Una delle cause maggiormente responsabili dell abbandono della dieta è la noia. 🤔Molto spesso, se non c è alla base una forte motivazione, il piano alimentare consigliato dal nutrizionista di fiducia viene abbandonato o sembra non funzionare. 🤗È possibile rompere la monotonia senza interrompere la dieta, qui troverai infatti una serie di spunti e consigli per creare pasti belli e bilanciati che riaccenderanno l interesse e la voglia di prenderti cura di te senza noia! ✨ Provare per credere #NolaNutrizione #nutrizionistabasilicata #nutrizionistapuglia #nutrizionstacorato #nutrizionepolicoro #nutrizionistanovarisi #salute #benessere #prevenzioneobesità #prevenzione

📌Biscotti farina di farro, cacao e cannella In...

15 marzo 2022
📌Biscotti farina di farro, cacao e cannella Ingredienti 👉🏽200g di datteri denocciolati o miele 👉🏽 2 uova 👉🏽 100g di olio extravergine di oliva delicato Di Molfetta Frantoiani 👉🏽 250g di farina di farro integrale BioeTu 👉🏽 250g di farina di nocciole ( ottenuta frullando le mandorle con olio di arachidi o cocco) 👉🏽 20g di amido di mais 1 bustina di lievito per dolci 👉🏽 Pizzico di sale 👉🏽 Cacao e cannella a piacere 🤗 Procedimento nei primi commenti #NolaNutrizione #nutrizionistabasilicata #nutrizionistapuglia #nutrizionstacorato #nutrizionepolicoro #nutrizionistanovarisi #salute #benessere #prevenzioneobesità #prevenzione

Cucciopancake cioccolato e 🍊 📌 Ingredienti:...

14 marzo 2022
Cucciopancake cioccolato e 🍊 📌 Ingredienti 👉🏽 Farina 50g 👉🏽 Succo di 1 arancia 👉🏽 Dolcificante q.b. 👉🏽 Scorza di 1 arancia bio 👉🏽 Albumi 70ml 👉🏽 Bicarbonato 5g e succo di limone oppure 3-5 g lievito 👉🏽 10 g cioccolato fondente 📌 Procedimento Mescola tutti gli ingredienti e cuoci in pentolino da 10-12 cm oleato. Cucina a fiamma molto bassa per 15-20 minuti con coperchio, se la superficie è ben cotta non c è bisogno di capovolgere e cuocere dall altro lato. Sul tortino ancora caldo puoi sciogliere il cubetto di cioccolato fondente 👉🏽 Come si usa il bicarbonato nell impasto aggiungere come ultimi ingredienti, prima il bicarbonato e poi le gocce di limone facendo avvenire l effervescenza che gonfierà l impasto. 🌻 Buona settimana a tutti #NolaNutrizione #nutrizionistabasilicata #nutrizionistapuglia #nutrizionstacorato #nutrizionepolicoro #nutrizionistanovarisi #salute #benessere #prevenzioneobesità #prevenzione

🤗 Fave, cicorie e peperoncino piccante 👉...

12 marzo 2022
🤗 Fave, cicorie e peperoncino piccante 👉🏽 Per i più pigri consiglio fave e cicorie dell Azienda agricola Annesse Azienda Agricola Annese , un azienda pugliese. Il prodotto è in barattolo pronto per il consumo ed ha un etichetta bellissima, infatti la lista degli ingredienti è semplicemente 👉🏽 cicorie 👉🏽 fave 👉🏽 acqua 👉🏽 olio extravergine di oliva ✨ #NolaNutrizione #nutrizionistabasilicata #nutrizionistapuglia #nutrizionstacorato #nutrizionepolicoro #nutrizionistanovarisi #salute #benessere #prevenzioneobesità #prevenzione

📌 Banana, yogurt greco bianco o skyr, pistacchi...

11 marzo 2022
📌 Banana, yogurt greco bianco o skyr, pistacchi e crema al cacao @bioetu La fattoria della mandorla 💥 #NolaNutrizione #nutrizionistabasilicata #nutrizionistapuglia #nutrizionstacorato #nutrizionepolicoro #nutrizionistanovarisi #salute #benessere #prevenzioneobesità #prevenzione
fesr

 

Asse III Competitività - Azione 3A.3.5.1 - PACCHETTO AGEVOLATIVO CREOPPORTUNITÀ - AVVISO PUBBLICO - LIBERI PROFESSIONISTI START AND GROW
Il programma di investimento proposto e finanziato ha previsto l'acquisto di macchine ed atterezzature per la misurazione dei parametri (antropometrici/bioimpedenziometrici) necessari alla redazione di piani nutrizionali personalizzati per soggetti in condizioni fisiologiche ottimali e/o patologiche.