Di cosa mi occupo

Negli ultimi anni è sempre più frequente l'insorgenza di problematiche di salute legate alla cattiva alimentazione e stile di vita, problemi metabolici che col tempo possono sfociare facilmente in una patologia cronica. Il mio lavoro ha l'obiettivo, attraverso la nutrizione funzionale,  di migliorare lo stato di salute delle persone analizzando le diverse patologie a 360° e valutando  il ruolo del cibo e dell’integrazione specifica per migliorare lo stato di salute del paziente, costruendo un piano alimentare valutando anche i più minimi dettagli. 

Il mio lavoro è basato su:

  • dietetica e nutrizione clinica per il paziente sano o affetto da patologia; 
  • nutrizione funzionale nelle problematiche gastrointestinali;
  • nutrizione funzionale nelle problematiche autoimmuni;
  • nutrizione funzionale nelle problematiche metaboliche;
  • nutrizione delle diverse fasi della vita della donna e del bambino;
  • infine, ma non di secondaria importanza, divulgazione scientifica e cucina scientifica.

 

Per maggiori informazioni o per fissare un appuntamento:

  info@angelanola.it

  348 61 91 115

fesr

 

Asse III Competitività - Azione 3A.3.5.1 - PACCHETTO AGEVOLATIVO CREOPPORTUNITÀ - AVVISO PUBBLICO - LIBERI PROFESSIONISTI START AND GROW
Il programma di investimento proposto e finanziato ha previsto l'acquisto di macchine ed atterezzature per la misurazione dei parametri (antropometrici/bioimpedenziometrici) necessari alla redazione di piani nutrizionali personalizzati per soggetti in condizioni fisiologiche ottimali e/o patologiche.