πŸ‘‰πŸ½ Pranzo a lavoro πŸ™‚

09 settembre 2022
πŸ‘‰πŸ½ Pranzo a lavoro πŸ™‚

πŸŽ‰ Gelatino πŸ‘‰πŸ½ Seconda versione πŸ“...

21 luglio 2022
πŸŽ‰ Gelatino πŸ‘‰πŸ½ Seconda versione πŸ“ Ingredienti 🧁100 ml di crema di cocco ( latte di cocco in lattina ) 🧁50 gr dessert proteico vaniglia o greco bianco 🧁 6 gocce di dolcificante liquido 🧁 Due cucchiaini di crema di frutta secca ( in vendita crema 100 % frutta secca oppure basta frullare la frutta secca pulita e leggermente tostata fino ad ottenere una crema liscia0) 🧁 Granella di frutta secca per decorare πŸ“ Procedimento πŸ₯° Aggiungi tutti gli ingredienti e frulla. Prepara gli stampini con lo stecco di legno e versa il preparato negli stampi. Lascia in freezer per 3 ore e gusta. πŸ‘‰πŸ½ Lascia i gelati i fuori dal freezer 10 minuti prima di consumarli. Se non hai a disposizione gli stampi in silicone puoi usare i classici stampi in plastica da ghiaccioli o semplicemente un bicchiere piccolo in plastica con un cucchiaino al centro al posto dello stecco di legno. πŸ’ #NolaNutrizione #nutrizionistapuglia #nutrizionstacorato #nutrizionepolicoro #nutrizioniatabasilicata #nutrizionepolicoro #nutrizionistanovarisi

πŸ’ͺ🏻 Nuovo obiettivo raggiunto πŸ‘‰πŸ½...

20 luglio 2022
πŸ’ͺ🏻 Nuovo obiettivo raggiunto πŸ‘‰πŸ½ Perdita di 10kg (linea grigia) πŸ‘‰πŸ½ Diminuzione della massa grassa (linea gialla) πŸ‘‰πŸ½ Aumento della massa muscolare (linea blu) πŸ‘‰πŸ½ Risoluzione completa dei sintomi causati dalla colite ulcerosa πŸ’₯ Cosa ha permesso il raggiungimento dell obiettivo πŸ˜ƒ Determinazione associata alla corretta informazione sull alimentazione ed integrazione specifica #NolaNutrizione #nutrizionistabasilicata #nutrizionistapuglia #nutrizionstacorato #nutrizionistapolicoro #nutrizionesalute #nutrizionistanovarisi

Con Di Molfetta Frantoiani per una buonissima e...

15 luglio 2022
Con Di Molfetta Frantoiani per una buonissima e sfiziosa ricetta estiva! πŸ€— Ingredienti, preparazione e i 10 consigli piΓΉ importanti per godersi l estate πŸ’

πŸ€— Gelatini πŸ‡ In tanti mi chiedete come...

17 giugno 2022
πŸ€— Gelatini πŸ‡ In tanti mi chiedete come poter scegliere il gelato e con quale frequenza. πŸ’ La mia opinione Γ¨ che non dobbiamo bandire il gelato se stiamo lavorando insieme per raggiungere i nostri 🎯 πŸ€” Quindi πŸ€— Concediamoci il gelato senza problemi, ciΓ² che fa la differenza Γ¨ la frequenza di consumo ed il resto della giornata o settimana alimentare. In un contesto equilibrato non sarΓ  la cialda e la panna ( 15 gr di cialda ed altrettanti grammi di panna che tra l altro Γ¨ ricca di aria!!!!) che cambieranno la nostra giornataccia. CiΓ² che fa la differenza Γ¨ la frequenza. πŸ‘‡πŸΌ Possiamo consumare il gelato quando lo desideriamo davvero, non per noia o altro, scegliendo una porzione normale magari ad una extra large πŸ€— 🫐 E per il resto dei giorni πŸ€— Dedichiamo qualche minuto per preparare il gelato con frutta, yogurt, frutta secca, cioccolato, crema di frutta secca, cereali da colazione e pochi altri ingredienti. πŸ˜€ Come πŸ€—Scopriamolo insieme 😍 La prima ricetta fatta in collaborazione con Apulian Berry ed i suoi fantastici lamponi e more πŸ’ ❀️ Per il cioccolato, yogurt cereali e crema di mandorle e datteri BioeTu πŸ’« πŸ‘‰πŸ½ Ricetta in arrivo nel primo commento πŸ˜€ Salva la ricetta e condividila, lascia un commento, clicca mi piace e condividi. Diffondiamo insieme la cultura del mangiare sano e della salute #nutrizionistapuglia #nutrizionistacorato #nutrizionistabasilicata #nutrizionistapolicoro #nutrizionistanovasiri

πŸ˜€ Pranzo al mare oppure al...

15 giugno 2022
πŸ˜€ Pranzo al mare oppure al lavoro πŸ€—Schiscetta time! Non inserire alimenti a caso ma sceglili! β™₯️ πŸ‘‰πŸ½ Dadolata di zucchine corte nella friggitrice ad aria e nel frattempo... Cottura del miglio in abbondante acqua salata. πŸ‘‰πŸ½ Dopo aver condito il piatto e mescolato bene basta comporre la schiscetta con il primo 🀩 Miglio con zucchine, olive nere, basilico, trancio di tonno sotto vetro e Basilicolio Di Molfetta Frantoiani 😱 Per completare πŸ’ nocciole e biscotto al cacao πŸ‘‰πŸ½ Se il pranzo al lavoro ti rende triste e insoddisfatta Γ¨ anche perchΓ© spesso non curi i sapori, gli abbinamenti w sopry la qualitΓ  del cibo. πŸ‘ Usa prodotti freschi quindi piΓΉ buoni al gusto, olio di ottima qualitΓ , meglio se decoricato, abbina alimentare che stanno bene insieme e non dimenticare di unire cibo con consistenza diversa. Utilizza gusti che ti appagano. Io ad esempio adoro il sapore del basilico, il profumo dell olio del basilico combinato con il tonno e le olive. Amo l abbinamento ciliegie e cacao. Mi piace sgranocchiare verdure fresche prima del pastoπŸ’₯ πŸ‘‰πŸ½ Ho usato il miglio biologico BioeTu πŸ‘‰πŸ½ Per la salsa abbinata alle carote ho usato yogurt greco bianco e limone con semi di Chia, la.salsa si puΓ² usare anche per il primo. Il sapore Γ¨ davvero appagante! πŸ€— E tu cosa mangi a lavoro #NolaNutrizione #nutrizionistabasilicata #nutrizionistapuglia #nutrizionstacorato #nutrizionepolicoro #nutrizionistanovarisi #salute #benessere #prevenzioneobesitΓ  #prevenzione #dimolfettafrantoiani #BioeTu

πŸ€— Con Di Molfetta Frantoiani per proporvi un...

10 giugno 2022
πŸ€— Con Di Molfetta Frantoiani per proporvi un piatto estivo semplice e buonissimo con olio extravergine di Oliva di qualitΓ  πŸ’ͺπŸ»πŸ™‚ #nutrizionesana #nutrizionistapuglia #nutrizionistabasilicata #nutrizionistacorato #nutrizionistapolicoro #nutrizionistanovarisi
fesr

 

Asse III Competitività - Azione 3A.3.5.1 - PACCHETTO AGEVOLATIVO CREOPPORTUNITÀ - AVVISO PUBBLICO - LIBERI PROFESSIONISTI START AND GROW
Il programma di investimento proposto e finanziato ha previsto l'acquisto di macchine ed atterezzature per la misurazione dei parametri (antropometrici/bioimpedenziometrici) necessari alla redazione di piani nutrizionali personalizzati per soggetti in condizioni fisiologiche ottimali e/o patologiche.